Ville de Les Angles - Menus des cantines  


Menus des cantines

2017

 

Fichier .pdf Certificat d'origine des viandes (fichier pdf / 77 ko)

Cliquer sur le fichier PDF pour l'ouvrir ou le télécharger

Conformément au décret du 17 décembre 2002, l'origine de la viande bovine est affichée sur tous les lieux de restauration

 

Septembre

Du lundi 4 au vendredi 8 - semaine 36


Lundi 4
Taboulé
Nuggets de volaille
Haricots verts en persillade
Yaourt
Fruit

Mardi 5
Salade de tomates et de feta
Sauté de porc aux olives
Riz bio
Fromage
Compote

Mercredi 6
Pas de cantine


Jeudi 7
Carottes râpées
Lasagnes maison  (vbf)
Fromage
Biscuit

Vendredi 8
Salade verte aux croûtons
Filet de merlu
Pommes au four
Fromage blanc


Du lundi 11 au vendredi 15 - semaine 37

Lundi 11
Salade de betteraves
Pâtes à la carbonara
Emmental râpé
Compote bio

Mardi 12 - menu provençal
Salade mesclun
Daube de bœuf aux olives
Épeautre
Fromage de chèvre
Fruit

Mercredi 13
Pas de cantine

Jeudi 14
Salade verte et concombre
Poisson pané
Gratin de choux
Yaourt
Biscuit

Vendredi 15
Taboulé
Sauté de dinde
Haricots verts
Fromage
Fruit


Du lundi 18 au vendredi 22

Lundi 18
Salade de tomates
Cuisse de poulet en piperade
Polenta crémeuse
Fromage
Fruits au sirop

Mardi 19
Pizza
Poisson pané
Poêlée de légumes
Petit suisse aux fruits

Mercredi 20
Pas de cantine

Jeudi 21
Salade verte aux croûtons
Jambon beurre
Coquillettes
Yaourt bio

Vendredi 22
Melon
Cordon bleu
Petit pois
Yaourt
Biscuit

Du lundi 25 au vendredi 29 - semaine 39

Lundi 25
Salade iceberg  au parmesan et aux croûtons
Chipolatas au porc
Épinards à la crème
Fromage
Gâteau de semoule au caramel

Mardi 26
Taboulé
Émincé de volaille aux épices douces
Brocolis en béchamel
Yaourt
Fruit

Mercredi 27
Pas de cantine

Jeudi 28
Salade de betteraves
Colin à la crème
Riz pilaf
Petit suisse aux fruits

Vendredi 29
Salade de crudités
Boulettes au bœuf (VB Italie)
Purée de pommes de terre
Fromage
Fruit frais bio

 

Octobre

Du lundi 2 au vendredi 6 - semaine 40

Lundi 2
Carottes râpées
Cappellettis à la viande
Sauce tomate
Fromage
Fruit frais de saison

Mardi 3
Salade de betteraves
Navarin d’agneau
Pommes au four
Fromage
Compote


Mercredi 4
Pas de cantine

Jeudi 5
Salade verte aux croûtons
Filet de poisson blanc
Printanière de légumes
Riz au lait caramel

Vendredi 6
Salade de pois chiche
Sauté de dinde
Ratatouille
Petit suisse bio
Fruits

Du lundi 9 au vendredi 13 - semaine 41 - semaine du goût et du terroir

Lundi 9
Salade de tomates à la féta
Paupiette de saumon en sauce à la coriandre
Polenta crémeuse
Compote

Mardi 10
Salade de carottes en persillade
Boules de boeuf à la sauce à l'échalote       
Pommes noisettes
Fromage
Fruit

Mercredi 11
Pas de cantine

Jeudi 12
Salade verte à l’huile d’olive
Blanquette de volaille au curry
Riz madras
Yaourt
Biscuit

Vendredi 13
Salade de crudités
Paupiette de veau aux épices douces
Haricots verts
Petit suisse
Crêpe au sucre

 

Semaine du 16 au 19 -  semaine 42

Lundi 16
Carottes râpées
Spaghettis à la bolognaise (vbf)
Yaourt bio
Fruit frais


Mardi 17 - menu auvergnat
Salade au cantal
Saucisse de porc aux lentilles
Fruits

Jeudi 18
Céleri rémoulade
Fricassée de dinde aux champignons
Ébly
Fromage
Compote


Vendredi 19
Œuf dur mayonnaise
Filet de colin à la crème
Haricots verts sabres à la tomate
Fromage
Fruits

 

Novembre

Du lundi 6 au vendredi 10 novembre - semaine 45

Lundi 6
Salade de betterave et maïs
Poulet rôti au thym
Purée de pommes de terre
Fromage
Fruit frais

Mardi 7
Salade d’endives aux croûtons et dés de fromage
Dos de colin à la crème de ciboulette
Riz pilaf bio
Fromage
Compote

Mercredi 8
Pas de cantine

Jeudi 9
Pâté de porc en croûte
Cordon bleu
Carottes en béchamel et emmental
Fruit frais

Vendredi 10
Céleri rémoulade
Saucisse aux lentilles
Fromage
Fruit frais


Du lundi 13 au vendredi 17 novembre - semaine 46

Lundi 13
Macédoine de légumes à la mayonnaise
Filet de poisson blanc, crème de poireau
Ébly
Fromage
Fruits frais

Mardi 14
Salade mélangée
Pâtes à la carbonara (lardons) et à l’emmental râpé
Compote bio
Biscuit

Mercredi 15
Pas de cantine

Jeudi 16
Salade de haricots verts
Bœuf bourguignon
Pommes de terre en persillade
Fromage
Fruits frais

Vendredi 17
Carottes râpées
Blanquette de dinde
Semoule
Petit suisse aux fruits

Du lundi 20 au vendredi 24 novembre - semaine 47

Lundi 20
Salade de cœurs de palmiers
Lasagnes maison au bœuf VBF
Fromage
Fruit frais

Mardi 21
Salade verte aux croûtons
Quenelles de brochet à la crème d’épinards
Poêlée de légumes et pommes de terre
Fromage
Compote

Mercredi 22
Pas de cantine

Jeudi 23
Salade iceberg
Sauté de dinde  
Purée de patates douces
Fromage
Fruits frais

Vendredi 24
Salade mélangée
Crêpe à l’emmental
Petits pois
Petit suisse aux fruits bio
Biscuit

Du lundi 27 au jeudi 30 décembre

Lundi 27
Quiche lorraine (lardons)
Boulettes de bœuf à la sauce à l’échalote
Haricots verts
Fromage
Compote

Mardi 28
Salade de betteraves
Chipolatas de porc
Purée de pommes de terre
Camembert bio
Fruits frais

Mercredi 29
Pas de cantine

Jeudi 30
Pâté de campagne au porc
Filet de poisson pané
Épinards à la crème
Petit suisse
Fruit

Vendredi 1er décembre

 

Décembre

Vendredi 1 décembre - repas espagnol
Salade de concombres et de chorizo doux
Paëlla au poulet
Mandarine

Semaine du lundi 4 au vendredi 8 décembre - semaine 49?

Lundi 4
Salade de maïs et de tomates
Pâtes à la bolognaise et à l’emmental râpé
Yaourt aux fruits

Mardi 5
Salade verte aux croûtons à l’aïl
Saucisse knack au porc
Ratatouille
Petit suisse aux fruits bio

Mercredi 6
Pas de cantine

Jeudi 7
Carottes râpées
Civet de porcelet
Riz pilaf
Mousse chocolat

Vendredi 8
Salade verte aux dés de fromage
Nuggets de poisson
Carottes vichy
Yaourt aux fruits
Biscuit

Du lundi 11 au vendredi 15 décembre - semaine 50?

Lundi 11
Carottes râpées
Poisson pané façon fish and chips
Petits pois
Yaourt aux fruits
Biscuit

Mardi 12
Salade verte                                                                                                                                                                             
Tortellini aux 4 fromages                                                                                                     
Compote
Biscuit                                                                        

Mercredi 13
Pas de cantine

Jeudi 14
Salade de betteraves et maïs
Cordon bleu
Ébly
Fruits frais

Vendredi 15
Nems au poulet
Fricassée de porc à la tomate
Poêlée de légumes verts
Fromage

Du lundi 18 au vendredi 22 décembre - semaine 51

Lundi 18
Salade d’endives
Boudin blanc
Polenta crémeuse
Yaourt aux fruits

Mardi 19
Taboulé                                                                                                      
Ravioli à la tomate                                                                                                       
Fromage
Fruits frais                                                                  

Mercredi 20
Pas de cantine

Jeudi 21
Œuf dur mayonnaise
Filet de poisson blanc aux poireaux
Ratatouille
Petit suisse
Fruits frais

Vendredi  22 - repas de noël
Mousse de canard
Cuisse de pintadeau, velouté à la patate douce
Crique de pommes de terre
Bûche au chocolat

 


Vous souhaitez contacter la Mairie, contactez-nous à l'aide de notre formulaire.