Ville de Les Angles - Menus des cantines  


Menus des cantines

2017

 

Fichier .pdf Certificat d'origine des viandes (fichier pdf / 77 ko)

Cliquer sur le fichier PDF pour l'ouvrir ou le télécharger

 

Septembre

Du lundi 4 au vendredi 8 - semaine 36


Lundi 4
Taboulé
Nuggets de volaille
Haricots verts en persillade
Yaourt
Fruit

Mardi 5
Salade de tomates et de feta
Sauté de porc aux olives
Riz bio
Fromage
Compote

Mercredi 6
Pas de cantine


Jeudi 7
Carottes râpées
Lasagnes maison  (vbf)
Fromage
Biscuit

Vendredi 8
Salade verte aux croûtons
Filet de merlu
Pommes au four
Fromage blanc


Du lundi 11 au vendredi 15 - semaine 37

Lundi 11
Salade de betteraves
Pâtes à la carbonara
Emmental râpé
Compote bio

Mardi 12 - menu provençal
Salade mesclun
Daube de bœuf aux olives
Épeautre
Fromage de chèvre
Fruit

Mercredi 13
Pas de cantine

Jeudi 14
Salade verte et concombre
Poisson pané
Gratin de choux
Yaourt
Biscuit

Vendredi 15
Taboulé
Sauté de dinde
Haricots verts
Fromage
Fruit


Du lundi 18 au vendredi 22

Lundi 18
Salade de tomates
Cuisse de poulet en piperade
Polenta crémeuse
Fromage
Fruits au sirop

Mardi 19
Pizza
Poisson pané
Poêlée de légumes
Petit suisse aux fruits

Mercredi 20
Pas de cantine

Jeudi 21
Salade verte aux croûtons
Jambon beurre
Coquillettes
Yaourt bio

Vendredi 22
Melon
Cordon bleu
Petit pois
Yaourt
Biscuit

Du lundi 25 au vendredi 29 - semaine 39

Lundi 25
Salade iceberg  au parmesan et aux croûtons
Chipolatas au porc
Épinards à la crème
Fromage
Gâteau de semoule au caramel

Mardi 26
Taboulé
Émincé de volaille aux épices douces
Brocolis en béchamel
Yaourt
Fruit

Mercredi 27
Pas de cantine

Jeudi 28
Salade de betteraves
Colin à la crème
Riz pilaf
Petit suisse aux fruits

Vendredi 29
Salade de crudités
Boulettes au bœuf (VB Italie)
Purée de pommes de terre
Fromage
Fruit frais bio

 

Octobre

Du lundi 2 au vendredi 6 - semaine 40

Lundi 2
Carottes râpées
Cappellettis à la viande
Sauce tomate
Fromage
Fruit frais de saison

Mardi 3
Salade de betteraves
Navarin d’agneau
Pommes au four
Fromage
Compote


Mercredi 4
Pas de cantine

Jeudi 5
Salade verte aux croûtons
Filet de poisson blanc
Printanière de légumes
Riz au lait caramel

Vendredi 6
Salade de pois chiche
Sauté de dinde
Ratatouille
Petit suisse bio
Fruits

Du lundi 9 au vendredi 13 - semaine 41 - semaine du goût et du terroir

Lundi 9
Salade de tomates à la féta
Paupiette de saumon en sauce à la coriandre
Polenta crémeuse
Compote

Mardi 10
Salade de carottes en persillade
Gardianne de toro           
Pommes noisettes
Fromage
Fruit

Mercredi 11
Pas de cantine

Jeudi 12
Salade verte à l’huile d’olive
Blanquette de volaille au curry
Riz madras
Yaourt
Biscuit

Vendredi 13
Salade de crudités
Paupiette de veau aux épices douces
Haricots verts
Petit suisse
Crêpe au sucre

 

Semaine du 16 au 19 -  semaine 42

Lundi 16
Carottes râpées
Spaghettis à la bolognaise (vbf)
Yaourt bio
Fruit frais


Mardi 17 - menu auvergnat
Salade au cantal
Saucisse de porc aux lentilles
Fruits

Jeudi 18
Céleri rémoulade
Fricassée de dinde aux champignons
Ébly
Fromage
Compote


Vendredi 19
Œuf dur mayonnaise
Filet de colin à la crème
Haricots verts sabres à la tomate
Fromage
Fruits

 

Novembre

 


Vous souhaitez contacter la Mairie, contactez-nous à l'aide de notre formulaire.